.....apa saja yang terpikirkan,yang jadi perhatianku, kehidupanku, pengalaman(ku dan orang lain), apa yang kusukai, apa yang tidak kusuka,apa yang ingin kubagikan, apa yang menyentuhku,apa yang tidak ingin aku lupakan, yang menginspirasiku, yang menolongku, menguatkanku, dan berarti buatku.

Dan di atas segalanya, perjalananku bersama Yesusku, saat-saat aku belajar berjalan bersama-Nya, bergantung sepenuhnya kepada-Nya,menikmati pemeliharaan dan kasih-Nya yang sempurna atas hidupku.

Thursday, June 24, 2010

Laporan dari kantor baru

Hari ni,aq pulang kantor-masak-makan sore-mncoba tidur dan gak bs tidur2 :-( ywd lah,fesbukan ni smbil ingat2 sharian ni ngpæn aja d kantor.ha3,menyenangkn bnget d kantor hr ni :-) aq sadar&aq brsyukur ;-)

Blm byk krjaan d kantor,he3,itu bgian yg menynangkn skrg.Ga ada krjaan bikin bt,byk krjaan bikin pusink,yg sdg2 aja lah,ho3...


Hal yg qsyukuri dr awal aq d kntor ini sbnrnya adalah mengenal makhluk aneh brjudul Manogar Simanullang :-D *piss bro... v(",) kbayang ga si,tes cpns aq seruangan ma mkhluk ini,tes ksehatan d rs ksongan ktmu lg,pmbekalan duduk breng,sekantor,seruangan pula skrg,cck...cck...kbyang ga si pndritaanq?ho3 :-D Gak deng,serius!Snang bnget ktmu tman br d t4 krja br&mendapati bs akrab kyk tman lama-it's precious,thx Gar! *jgn gr kam,ho3 ;-)


Tman2 seruanganq sjauh ini si asik2 smw.smw dgn krakter dan keajaibn msg2,yg hny TUHAN yg tau gmana mciptakn mkhluk2 sperti Bu Eva-bosq,pak Segah,pak Darmaji-kakakny Togar,pak Deden,Raymona&Togar.keren euy...Qpikir,GOD is so good to me,mrk asik2 kok ;-)


Blm tlalu knal sma yg d ruangan laen,gpp lah,ntar lg pasti bs knal&dkat sm smw :-) Apalagi sm shbt&ibunya Togar!heran jg,sdrny Togar byk bnget dsini,ha3 *piss lg Gar...


Ruangan kami puanase pol2an dah,kipas angin cm 1.dan tu kipas angin brhasil mbwt ruangan trbgi dalam 2 area-heaven&hell.jd heaven kalo kena angin surga,yg ga kbgian ywd lah jd hell-nya.hmm...


Makan & minum lngkap neh d ruangan,bhubung bosq baek hati&tidak sombong maka ksjahtraan perutq trjamin,thx bu Eva,thx Lord...


What I have to tell again?:-) Smentara itu dl dah,yg jelas aq brsykr dtempatkn dsini,thx GOD...

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, silakan tinggalkan komentar ya.

Matius 4

Matius 4:1 - 11 Scripture Matius 4:7 (TB)  Yesus berkata kepadanya: "Ada pula tertulis: Janganlah engkau mencobai Tuhan, Allahmu!"...