.....apa saja yang terpikirkan,yang jadi perhatianku, kehidupanku, pengalaman(ku dan orang lain), apa yang kusukai, apa yang tidak kusuka,apa yang ingin kubagikan, apa yang menyentuhku,apa yang tidak ingin aku lupakan, yang menginspirasiku, yang menolongku, menguatkanku, dan berarti buatku.

Dan di atas segalanya, perjalananku bersama Yesusku, saat-saat aku belajar berjalan bersama-Nya, bergantung sepenuhnya kepada-Nya,menikmati pemeliharaan dan kasih-Nya yang sempurna atas hidupku.

Thursday, November 24, 2011

Anyaman Biasa

Kalo sebelumnya aku pernah nampilin foto anyaman motif Dayak, 
kali ini ada anyaman biasa  yang sering dipake untuk meubel kayak kursi, meja, lemari dan teman-temannya,  bahkan juga digunakan untuk pembuatan sket ruangan, plafon atau pintu, dengan kombinasi kayu. 
See this, beda banget sama gambar anyaman yang pernah kuposting sebelumnya.











See the different? Lebih nyeni yang mana?
Lebih susah yang mana?
Yang motif Dayak kan?
Kalo ini ma, berulang-ulang gitu aja kan polanya....^^


Tetap sih, semua bakal keren kalo dah di produk....
Tergantung selera masing-masing sebenarnya ^^
Which one do you like?


Kasongan, 24 November 2011
-Mega Menulis-

2 comments:

  1. Wah Git, kalo yang ini kamu bilang keren, u must see yang anyaman asli Dayak, itu jauhhhhh...lebih susyeee lagi ^^'

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir, silakan tinggalkan komentar ya.

Mazmur 13

Mazmur 13 Scripture Mazmur 13:6 (TB)  (13-6b) Aku mau menyanyi untuk TUHAN, karena Ia telah berbuat baik kepadaku.  Observation Ya. Tuhan ga...