.....apa saja yang terpikirkan,yang jadi perhatianku, kehidupanku, pengalaman(ku dan orang lain), apa yang kusukai, apa yang tidak kusuka,apa yang ingin kubagikan, apa yang menyentuhku,apa yang tidak ingin aku lupakan, yang menginspirasiku, yang menolongku, menguatkanku, dan berarti buatku.

Dan di atas segalanya, perjalananku bersama Yesusku, saat-saat aku belajar berjalan bersama-Nya, bergantung sepenuhnya kepada-Nya,menikmati pemeliharaan dan kasih-Nya yang sempurna atas hidupku.

Monday, April 30, 2012

I Just Want You Fan eh...GOD ^^


Ada sms masuk di hapeku, kubuka, dari Fani, sahabatku, isinya gini:
Meg, aku lagi belanja nih di Cempaka Mas. Kamu mau apa?

Fani sedang di Jakarta, diklat prajabatan yang diikutinya sudah selesai, time for shopping dah. Biasa tuh, kalo pas dia ke Jakarta dan belanja-belanji pasti dia sms aku nanya aku pengen apa, ato mau nitip beli apa. Maklumlah, harga barang di Jakarta lebih murah daripada disini, jadi aku sering nitip ato dibelikan apa gitu sama dia. Thank’s dear Fan....^^

Nah, biasanya kalo Fani sms gitu, langsung tuh aku berpikir, barang apa yang aku inginkan trus langsung sms dia deh barang yang aku inginkan. Tapi kemaren, TUMBEN banget, TANPA MIKIR, aku langsung balas smsnya gini:
Gak ada. Gak pengen apa-apa. Cepat ja pulang. Kangen aku sama kamu.

Hahahahahaha, jijay-jijay bajay gak sih sms balasanku waktu itu?
Dah kayak orang pacaran yang kangen berat aja kan? ^^’
Tapi bener-bener, ASLI, kangen berat aku sama kawanku ini. Gak ketemu sebulanan ada kali ya kami, kanggeeenn......T_T Kangen jalan sama Fani, karokean, makan bareng dimana aja, makan gorengan di KFC, cerita-cerita ngalor ngidul sambil keliling Palangkaraya di mobilnya, curhat kerjaan, ngobrol gak jelas, ngeluh gak jelas,  de del el lah barengan. Gak mikir dah pengen apa-apa, I want her!!! Hahahahahahha. Sok swit yeeee....!! Tapi emang itu yang kurasain.  Gak pengen barang apa-apa. Gak pengen macam-macam. I just want her to be here with me. Hahaaaaayyyyyyy....! ^^V *ayo Fan, muntah....*

Yeah, kuakui, segitu kangennya aku sama dirimu Fan, sampe-sampe aku gak kepengen barang apa-apa dari Jakarte. I just want you Fan....... *mata berkaca-kaca, pipi memerah ^^V*

Okayyyy.....Gara-gara smsan sama Fani waktu itu aku jadi mikir, kapan ya terakhir kali aku bilang ke Tuhan Yesus kayak yang aku bilang ke Fani:
Tuhan aku gak pengen apa-apa. I just want You. Aku gak perlu apa-apa. Aku gak butuh apa-apa lagi. KehadiranMu dah cukup buatku. *peluk Tuhan Yesus*


Palangkaraya, 28 April 2012
-Mega Menulis-


Mazmur 13

Mazmur 13 Scripture Mazmur 13:6 (TB)  (13-6b) Aku mau menyanyi untuk TUHAN, karena Ia telah berbuat baik kepadaku.  Observation Ya. Tuhan ga...