.....apa saja yang terpikirkan,yang jadi perhatianku, kehidupanku, pengalaman(ku dan orang lain), apa yang kusukai, apa yang tidak kusuka,apa yang ingin kubagikan, apa yang menyentuhku,apa yang tidak ingin aku lupakan, yang menginspirasiku, yang menolongku, menguatkanku, dan berarti buatku.

Dan di atas segalanya, perjalananku bersama Yesusku, saat-saat aku belajar berjalan bersama-Nya, bergantung sepenuhnya kepada-Nya,menikmati pemeliharaan dan kasih-Nya yang sempurna atas hidupku.

Tuesday, January 1, 2019

Wahyu 22

Wahyu 22

Scripture
Wahyu 22:7 (TB)  "Sesungguhnya Aku datang segera. Berbahagialah orang yang menuruti perkataan-perkataan nubuat kitab ini!"

Observation
Tuhan datang segera! Wow! Mengetahui ini saja rasanya sudah mendatangkan semangat dan sukacita. Saat Dia datang, aku mau kedapatan sedang melakukan kehendakNya, hidup dalam kehendakNya.

Aplication
✔️ Aku gak mau sekedar tahu kehendak Tuhan, tapi yang terpenting melakukan firmanNya.

Prayer
Tuhan, ampuni aku kalau aku membaca firman Tuhan hanya sekedar untuk tahu dan bukan untuk taat sama apa yang Tuhan mau. Aku mau menjadi pelaku firman. Amin.

Palangka Raya, 31 Desember 2018
-Mega Menulis-

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, silakan tinggalkan komentar ya.

Mazmur 13

Mazmur 13 Scripture Mazmur 13:6 (TB)  (13-6b) Aku mau menyanyi untuk TUHAN, karena Ia telah berbuat baik kepadaku.  Observation Ya. Tuhan ga...